Сухари из белого хлеба: не просто вкусный, но и полезный перекус

Сухари – это не просто дополнение к супу или напитку, но и настоящая находка для сердечников и диабетиков. Их преимущество заключается в том, что они более долго сохраняются, чем свежий хлеб, при этом сохраняют все полезные свойства. Кроме того, сухари из белого хлеба являются настоящим кладезем витаминов и минералов, что делает их отличным выбором для здорового перекуса.

Для приготовления сухарей из белого хлеба необходимо взять пару кусков старого хлеба, нарезать его на маленькие кубики и отправить в духовку на несколько минут. Готово! Сухари можно хранить в пакете или стеклянной банке.

Сухари не только подходят для утоления голода в любое время дня, но они также могут быть использованы для приготовления различных блюд. Помолотые сухари – отличное добавление в крем-супы или мясные фарши. Также они отлично сочетаются со свежими овощами и зеленью в салатах.

Не стоит думать, что сухари только для стариков и людей, которым не хочется тратиться на свежий хлеб. Настоящая польза сухарей из белого хлеба заключается в их содержании витаминов B1, B2, B6, а также железа, калия и магния. Так что не смущайтесь, берите на заметку и наслаждайтесь этим вкусным и полезным перекусом.