Зелёный чеснок – не только превосходный приправа, но и ценный источник многих полезных веществ. Его употребление усиливает иммунитет, облегчает насморк и кашель, повышает уровень гемоглобина в крови, снижает уровень холестерина и даже предотвращает раковые заболевания.

Активные компоненты зелёного чеснока сохранились в нём, благодаря своей свежести и молодости. Используйте зелёный чеснок в качестве приправы для салатов и горячих блюд или добавляйте его в соки, коктейли и смузи.

Кроме того, зелёный чеснок можно использовать для приготовления песто и других соусов, в которых он придаст особенный вкус и аромат. Но не забывайте, что зелёный чеснок крайне острый, поэтому не переусердствуйте с его количеством, особенно если вы не привыкли к такому вкусу.

Зелёный чеснок – это не только вкусно, но и полезно. Не забывайте добавлять его в свой рацион, чтобы укрепить свой организм и сократить риск многих заболеваний.