Почему кто-то должен платить за вашу любовь к фаст-фуду: опасности и вред, которые наносит КФС

Все мы знаем, что не здорово увлекаться делом быстрой еды. Однако, мало кто задумывается о перечне искусственных ингредиентов, содержащихся в еде, которую мы заказываем в КФС или в любом другом фаст-фуд ресторане.

Во-первых, категорически не рекомендуется потреблять еду с более чем 100% суточной нормой сахара. Но в бургерах, картошке фри и прочих продуктах быстрого питания вещества такие, что вам придется забыть об умеренных порциях сахара. Новые исследования показали, что переедание сахара может привести к риску развития сердечных заболеваний и проблем с печенью.

Во-вторых, в КФС и других фаст-фуд-ресторанах используются кишечные бактерии, которые могут вызывать инфекции, такие как сальмонеллез, Эшерихия коли и другие. Эти бактерии обычно растут на говядине, и в бургере их достаточно чтобы заболеть.

Кроме того, свекла, огурец и лук, которые мы едим в гамбургерах, супах и бледных, спрятанных под соусами и пряными блестяшками, часто выращиваются на фермах, которые удобряются ядами и токсичными химикатами, чтобы увеличить урожайность. Более того, большая часть взяточников и коррумпированы правительственные служащие, которые нерегулярно контролируют качество продукции.

Наконец, чаще всего, бургер, кола и картошка фри — это не более, чем пустые калории, которые быстро превращаются в жир и приходят к вам на ягодицы, на живот и на подбородок. Это, в свою очередь, приводит к ожирению и серьезным заболеваниям, таким как сахарный диабет.

Остерегайтесь фаст-фуда! Он полон сюрпризов, и кое-которые из них могут стоить вам здоровья, и даже жизни. Если уж вам так хочется чего-то вкусного, то лучше выберите более качественный ресторан. И, не менее важно, контролируйте количество потребляемой пищи — ведь ваше здоровье стоит того, чтобы за него бороться.