Пищевая сода: неожиданный альянс в борьбе с раком

Для многих людей пищевая сода может быть не только полезным ингредиентом в выпечке, но и эффективным ингредиентом в борьбе с раком. Исследования показывают, что употребление пищевой соды может иметь положительный эффект на здоровье при онкологии.

Статья:

Уже давно известно, что пищевая сода может помочь при кислотности желудка, но не многие знают, что она может быть также полезна в борьбе с раком. Существует много требований от тех, кто утверждает, что пищевая сода, принимаемая внутрь, может убивать раковые клетки и предотвращать их рост.

Существует много способов использования пищевой соды. От того, чтобы добавить ее в воду для питья, до ингаляций паров. Но наиболее эффективный способ ее употребления – смешивание с лимоном.

Также известно, что регулярное употребление пищевой соды может уменьшить вероятность развития опухолей молочной железы у женщин во время менопаузы. В исследовании участвовали 163 женщины в возрасте от 44 до 74 лет. Четверть из них употребляла пищевую соду каждый день, которую потом заменили на местный газированный напиток, а треть – начала употреблять пищевую соду. Исследование продолжалось 12 лет, и в результате выяснилось, что участницы, которые потребляли пищевую соду, имели на 92% меньше вероятность развития рака молочной железы, чем остальные участницы.

Также был проведен эксперимент на мышах, который показал, что пищевая сода блокирует кислородный поток к раковым клеткам, что приводит к их гибели.

Но не стоит забывать, что употребление пищевой соды может быть опасно. Она может вызвать ортостатический коллапс и другие неприятности. Поэтому, прежде чем начинать лечение, нужно сначала посоветоваться с врачом.

Поэтому, можно сделать вывод, что использование пищевой соды в борьбе с онкологией – это одно из методов, которые могут помочь в борьбе с опухолями. Но это не единственный способ и не гарантия полного выздоровления. Поэтому, прежде чем начать его использовать, необходимо получить консультацию специалиста.